• sobre

    Maior e mais completa barrel room da América Latina e dedicado ao envelhecimento de cervejas, o local é um centro de inovação cervejeira.

  • sobre

    Rolhas e balcão simulando cortina de um grande teatro com o número de rolhas; tetos de bolhas; contorno da entrada com a grande barrica aberta em harmonia entre as 2 montanhas; escada suspensa da adega e taças simulando a transparência e leveza da água utilizada na cerveja

rolha

135.482

rolhas compõem o teto

barrica

100.000

litros de cerveja
envelhecidos em barricas

torneira

21

torneiras de cervejas

Cervejas

São 21 torneiras de chopp, sendo 10 delas opções de cervejas exclusivas produzidas no próprio Ateliê e servidas on tap, além das cervejas já existentes da marca.

Nossas bebidas são mantidas em barricas de madeira onde mais de 100 mil litros de bebida, divididas em 12 variedades, estão envelhecendo e fermentando, cada rótulo no seu devido tempo.

Fotos

Conheça um pouco mais do nosso espaço através de fotos, e viva uma experiência nos visitando.

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Loja

Leve um pouco do Ateliê para casa!

São vários produtos para apreciar e dar de presente. Venha conferir!

Terça a sexta

09h à 0h

Sábado

12h às 0h30

Domingo

12h às 18h

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Ressaltamos que esses horários são especificamente para o funcionamento da loja. Clique aqui para consultar o horário de funcionamento da casa.

José Felipe e Tiago Carneiro rodaram o mundo conhecendo cervejarias, especializando-se, e agora trazem para a capital mineira o novo conceito que a Wäls enxerga para este mercado. O Ateliê é uma plataforma aberta e inovadora, que aposta na evolução para continuar fazendo arte com a cerveja.

José Felipe e Tiago Carneiro rodaram o mundo conhecendo cervejarias, especializando-se, e agora trazem para a capital mineira o novo conceito que a Wäls enxerga para este mercado. O Ateliê é uma plataforma aberta e inovadora, que aposta na evolução para continuar fazendo arte com a cerveja.

Cardápio

  • Burguer Wäls

    Tradicional burger com carne angus, pão australiano, queijo cheddar, bacon crocante, alface americana e cebola caramelizada. acompanha batata canoa.

  • Choripan

    Pão artesanal, linguiça de mostarda, chimichurri de ervas frescas e salsa criola.

  • Tostada de Gorgonzola com Castanha e Mel (6 un.)

  • Tostada de lingüiça defumada (6 un.)

  • Tostada de tomate e manjericão (6 un.)

  • Quadradinhos de tapioca

    Quadradinhos de tapioca, picles de cebola e tahine de castanha do Brasil (6 un.)

  • Pão de Queijo da vovó

    Pão de queijo com maçã de peito defumada e escabeche de abobrinha (6 un.)

  • Pastel pingo de mula com mel e laranjeira (8 un.)

  • Coxinha de rabada com requeijão de rapa (8 un.)

  • Gyosa de lingüiça na cachaça, pimenta de cheiro e ponzu

    Gyosa de lingüiça na cachaça, pimenta de cheiro e ponzu (6 un.)

  • Bolovinhos de codorna e aioli (8 un.)

  • Coxa de frango apimentado com gergelim. (6 un.)

  • Croquete de costela com maionese de café e picles

    Croquete de costela com maionese de café e picles (8 un.)

  • Taco de bochecha de porco

    Taco de bochecha de porco, couve cítrica, maionese de pimenta-de-cheiro (6 un.)

  • Salada Wäls

  • Torresmo Wäls

  • Joelho Wäls

  • Raízes Brasileiras

  • Curry Würst

  • Ceviche defumado com melancia

  • Steak tartare com missô e batatas rústicas

  • Fish and Chips

  • Língua embriagada

  • Filé com fritas ou mandioca

  • Filé com gorgonzola

  • Ancho 300gr

  • Flat Iron 500 gr

  • Prime Rib 600gr

  • Short Rib 700gr

  • Flinstone beef 1,9 kg

  • Arroz branco

  • Batata canoa

  • Batata frita

  • Mandioca amarela na manteiga de garrafa

  • Legumes grelhados na brasa

  • Farofa crocante

  • Cesta de pães de malte

  • Cupim braseado

    Cupim braseado, nhoque frito e molho de cerveja Wäls Dubbel

  • Costela de boi 12 horas

    Costela de boi 12 horas, purê de batata doce e farofa crocante

  • Stinco de porco

    Stinco de porco glaciado, canjiquinha, farofa crocante e Maria Gondó

  • Peixe do dia

    Peixe do dia, purê de banana da terra e vinagrete de limão siciliano

  • Ravioli de espinafre

    Ravioli de espinafre com requeijão de rapa e molho de tomate tostado

  • Prato infantil

  • Dadinho de tapioca

    Dadinhos de tapioca com canela e doce de leite Viçosa.

  • Broa de milho com sorvete

    Broa de milho, sorvete de erva doce, espuma de café e queijo canastra

  • Brownie de chocolate

    Brownie de chocolate meio amargo com castanha de baru e sorvete de laranjinha kinkan.

  • Cheesecake de queijo canastra, mangada e amendoim

  • Sorvete de chocolate Alento

Horário de Funcionamento

Terça a quinta

18h à 0h

Sexta

18h às 1h

Sábado

12h às 00h30

Domingo

12h às 18h

Reservas apenas por telefone de terça a domingo

Faça sua reserva: (31) 3197-2450

Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D'água. Belo Horizonte - MG

Tour na Cervejaria

Quinta-feira

19h

Sábado

16h

  • Informações úteis:

    Valor: R$ 30,00/pessoa (pagamento antes da visita, na Wäls Store)

    Duração: 40 minutos

    Limite de 30 pessoas por turma

    Ao término, é feita uma degustação com cervejas disponíveis no tanque.

  • Atenção!

    É proibida a entrada de menores de 18 anos.

    É expressamente proibido circular nas dependências da cervejaria sem o acompanhamento de um colaborador da Wäls.

    Não é permitido que os visitantes subam nos equipamentos ao longo da visita e é determinante manter uma distância segura.

    Orientamos aos visitantes que irão realizar a degustação a utilizar transporte público, táxi ou similares.

Clique aqui para agendar uma visita na fábrica

Entre em Contato Conosco

(31) 3197-2450

reservas@wals.com.br

Alguma dúvida, sugestão ou elogio? Preencha o formulário e responderemos assim que possível.